Hannover 96 – Würzburger Kickers

Das ist ja gerade nochmal gut gegangen.

Nach einer eher schlechten ersten Halbzeit (in der 24. Minute schoss Elia Soriano eiskalt zur 0:1-Führung der Würzburger) konnte das Ruder in Hälfte zwei noch herumgerissen werden.

Zunächst scheiterte Felix Klaus aus rund 17 Metern am Fuß von Sebastian Neumann (56.), danach sollte den 96-Anhängern allerdings das Herz aufgehen. Junior Diaz legte Anton im Strafraum, Schiedsrichter Dr. Martin Thomsen entschied auf Strafstoß. Martin Harnik trat an und sorgte mit seinem Treffer zum 1:1-Ausgleich für Glücksgefühle auf dem Platz und auf den Rängen (59.). Und die sollten noch verstärkt werden. Nach feinem Diagonalpass von Anton auf Edgar Prib landete der Ball beim eingewechselten Kenan Karaman, am Ende bedankte sich Klaus und staubte zum 2:1 ab (67.).

Einen unberechtigten Elfmeter konnten die Würzburger nicht verwandeln. Samuel Sahin-Radlinger sei Dank, konnte die knappe Führung in der ersten Minute der Nachspielzeit gehalten werden.

Quasi mit dem Schlusspfiff klingelte es dann noch mal zu unseren Gunsten.

Endstand 3:1 !

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com